2018年3月1日 星期四

5年忠實見證 用家一致信賴!Fotona1064激光療程

A-PLUS 5年來每日不停地為不同色斑遭遇既姐妹們解困,原來斑點的深淺度、斑種及個人受光能力都會影響去斑效果。

讓我們用豐富解決色斑經驗,為大家分享適合香港人膚質既Fotona1064激光療程,睇下忠實用家見證分享去斑心得啦。

蔡嘉寶 Akina CHOI 斑斑越來越淡了
【激光去斑】第 10 :: 我們完了~~ 沒了~~ ♪ (看全文

Candy: 一次治療已經明顯改善,兩邊顴骨色斑減淡了,整體膚色變得均勻亮白。
『療程』我的去斑日記-•-fotona-1064-激光去斑療程a-plus-beauty-medical-center (看全文)

Natalie : 完全無任何結焦紅腫,膚色會變得均勻左同埋滑左
A-PLUS 「不結焦,做完可以即刻化妝」激光去斑療程體驗 ... …(看全文)

Ping Ping: 效果實在令人感到滿意,A-Plus的效率真的很高!
A-PLUS 打斑記(第三回)~一天一天淡下去!~Fotona 1064激光去斑 (看全文)

柑柑Iris:皮膚質素改善明顯,上妝非常貼服!
FOTONA 1064 激光去斑 @ A-PLUS Round 1 ♥ (看全文)

 Suki : 去斑大成功 !!!!!十分滿意 !!! (看全文)

Niko: 現在化妝比之前更容易了, 因為可惡的雀斑已經比之前少!
試用第二次激光去斑療程@APLUS (看全文)

Twinkle : 最近化妝,我都少用了CONCEALER,感覺比從前自然,少了色素斑,連望落去都年輕D~ 
A-PLUS『打斑專輯』Fotona 1064nm (第3次療程)(看全文)

Amy : 完成療程後,即時目測到面上完全沒有結焦,膚色更亮白了不少。
首次去斑!_Aplus_Fotona 1064激光去斑療程 (看全文)

年糕:膚色明顯亮麗淨白,面頰兩邊的色斑也有被淡化
● A-PLUS Beauty Fotona 1064nm 激光去斑(看全文)

-----------------
隨著年齡,面上斑點就會增加。唔好睇少斑點細細,可以分為黑斑、雀斑、荷爾蒙斑、雀斑、太陽斑、老人斑、肝斑等等。

Fotona QX 採用1064nm波長光波,能打進皮膚底下的網狀真皮層,促進膠原蛋白增生,而且能有效改善多個肌膚問題,包括毛孔粗大或深層色斑,去除膚色不均。達到緊膚、美顏及拉提效果。

Fotona1064皇牌激光去斑
  • 改善深層色斑及荷爾蒙斑、老人斑、肝斑
  • 達到亮白去黃效果
  • 有效改善頑固的黑眼圈
  • 活化眼部微循環血管
Fotona1064激光嫩膚
  • 去除膚色不均勻,淨化美白
  • 刺激膠原蛋白再生
  • 移除角質,深層潔淨效果

Fotona1064碳粉激光 
  • 收細毛孔、緊緻肌膚
  • 清除粉刺、消除痘疤
  • 改善細紋
  • 淡化黑斑
A-PLUS 提供多種去斑技術,務求為大家激退所有色斑,記得與我們預約免費咨詢,治療師為您提供最適合的個人去斑方法。
-----------------
尖沙咀醫美中心︰
☎️預約及查詢: 2723-0616 / 9087-6980(whatsapp)
🏠地址:尖沙咀金馬倫道18號萬勤商業大廈7樓全層

E-Mail: info@a-plusbeauty.com.hk
Web: www.a-plusbeauty.com.hk
IG: https://www.instagram.com/aplusbeauty/



1 則留言:

  1. Hi Anna, I've sent you an email at your @hotmail. Please check. Thanks.

    回覆刪除