2016年5月13日 星期五

A-Plus增設 醫生主理 脫疣/癦療程服務

A-Plus增設醫生主理脫疣/癦療程
相信我們當中大多人都會受到疣/癦在皮膚出現的困擾,脫疣/癦療程除了可讓皮膚更美觀外,疣/癦所導致的健康問題亦不容忽視。

疣是一種傳染病,透過接觸可感染周邊人,癦在成長中更有機會病變。

甚麼是疣? 
疣是一種常見的皮膚病,患者因由人類乳頭瘤病毒(HPV)感染而產生皮膚增生。疣可在身體任何位置生長,任何人也有感染的可能。


疣的源頭
疣有傳染性,患者亦可透過觸摸患處,或從皮膚受損之處進入,使感染疣的地方擴散。
疣消失後也有再感染的可能。

疣的徵狀
疣可以不同形狀或大小出現。可在皮膚表層隆起、厚而表面粗糙的圓點。疣有軟硬之分,但很多都是不癢不痛的。
·         普通疣: 有著粗糙的表面,通常發生在手部,但有可能在身體其他區域發生。

·         扁平疣: 小、扁平而光滑的疣,呈現肉色,可能一長就是許多個;最常發生在臉、頸部、手、手肘及膝蓋。

A-Plus提供的脫疣治療方法
激光療法
使用二氧化碳激光(CO2 Laser)氣化疣組織及燒灼表面,組織銷毀的深度需小心控制。

電灼療法
電灼,即以高溫電刀把疣組織水份揮發掉,令病灶死亡。

詳情請向醫生查詢*

甚麼是癦?
癦是可以分為先天形成或後天形成。
先天形成可以是成長中出現病變;後天形成可以是遺傳或皮膚受損引致。
家族遺傳長出多癦通常脫掉亦會再長出,而皮膚受損是因為黑色素細胞聚集而形成癦。

的徵狀?
癦痣或癦是兩邊對稱、呈圓形或橢圓形、黑色、面積較小


 A-Plus提供的脫治療方法
激光療法 
一般來說大多採用二氧化碳激光(CO2 Laser)
將癦的皮膚組織一層一層地氣化除掉。 


療程前請先咨詢醫生意見*

此服務尤其適合癦/疣體積較大者及療程位置接近眼周者*

 A-Plus 醫生主理脫疣/癦療程 $3000起 (面議) 費用已包括項目:麻醉、藥費、回診及保險表格*

 Reference: 
http://www.skincheck.org/Page2.php http://baike.kangzhi.com/a/1399480311/?topic_id=1376623269 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%96%A3

沒有留言:

張貼留言